AREE ESPOSITIVE

Dalle ore 9.30 di martedì 2 e mercoledì 3 aprile 2019 sarà possibile, previa registrazione online, visitare gli spazi espositivi a cura delle aziende partecipanti. Gli spazi espositivi rimarranno aperti fino alla chiusura dei lavori, prevista per le ore 18.30.
Per ogni azienda vi sarà, dunque, l’opportunità di saggiare personalmente le novità del settore e di costruire importanti rapporti commerciali.

Programma collaterale alla fiera-evento

Il programma può essere soggetto a variazioni

Martedì 2 aprile 2019

CONVEGNIORARIO
VIAGGIO ESPERIENZIALE ATTRAVERSO I VITIGNI ‘MINORI’ CAMPANI
Antonio Amato (Maitre e sommelier professionista – AIS Costa d’Amalfi)
10.00 – 12.00
IL TERRITORIO SI RACCONTA ATTRAVERSO IL FOOD
Rino Genovese (Giornalista RAI3)
Gennaro Pisacane (Presidente Consorzio Turistico Amalfi di Qualità)
Orlando Paciello (Presidente Ordine Medici Veterinari Salerno)
Luigi Schiavo (Presidente Gruppo Alberghi, Turismo e Tempo Libero Confindustria Salerno)
Angela Speranza (Assessore Cultura e Turismo Comune di Cetara)
Raffaele Vitale (Chef)
15.30 – 17.30
FOOD LABORARIO
“Il cestino del pane”
LAMBERTI FOOD, DELIFRANCE (Alberto Bove e Milena Passacantando)
10.30 – 11.15
“Strumenti di cottura”
BALLARINI, DE LUCA
Chef Erny Lombardo
11.30 – 12.15
“Forno Naboo”
LAINOX, DE LUCA
Chef Bruno Ruggiero
12.30 – 13.15
“Il pacojet”
SIRMAN, DE LUCA
Chef Paolo Rossetti
15.00 – 15.45
“Il sifone”
TRABO/ISI, DE LUCA
Chef Danilo Angè
16.00 – 16.45
“Il coltello ed i suoi utilizzi”
ZWILLING, DE LUCA
Chef Erny Lombardo
17.00 – 17.45
PIZZA LAB a cura della Scuola Italiana pizzaioli (S.I.P.)ORARIO
“Pizza evolution, le attrezzature moderne in pizzeria”
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia (Maestri pizzaioli S.I.P.)
10.00 – 10.45
“Pizza: innovazione e tradizione. Le farine, gli impasti e la lievitazione”
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia (Maestri pizzaioli S.I.P.)
11.00 – 12.30
“Pizza e lievito madre”
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia (Maestri pizzaioli S.I.P.)
15.30 – 16.15
“La pizza senza glutine e senza lattosio”
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia (Maestri pizzaioli S.I.P.)
16.30 – 17.15
“Pizza e territorio. Operatori e prodotti a confronto”
Graziano Bertuzzo e Michele Croccia (Maestri pizzaioli S.I.P.)
17.30 – 18.15
MIXOLOGY LABORARIO
“Il caffè espresso”
CAFFÈ LIGUORI (Tania Liguori)
QUALITY ESPRESSO (Guido Ingrassia)
10.00 – 10.45
“Il caffè filtro”
BUON COFFEE (Francesca D’Andrea)
11.00 – 11.45
“Aperitivo gourmet”
BERNARDI (Roberto Bernardi)
FIORAVANTI (Cristina Piccioni)
12.00 – 12.45
“Dessert e sorbetti, luxury experience”
FIGLIOLIA (Adriano Figliolia)
15.30 – 16.15
“La nuova era glaciale”
HOSHIZAKI (Paolo Moro)
16.30 – 17.15
“Profumi di cocktail”
MAURIZIO RUSSO, GENERAL FRUIT, RCR
Danny del Monaco – Italian Barman Style
17.30 – 18.15
CONCORSIORARIO
43° Concorso regionale AIBES Campania12.00 – 18.00

Mercoledì 3 aprile 2019

CONVEGNIORARIO
LA DIVINA, TESTIMONIANZE DI ECCELLENZA
Salvatore De Riso (Maestro Pasticciere)
Salvatore Aceto (Consigliere Slow Food Costa d’Amalfi)
10.00 – 12.00
L’ANALISI SENSORIALE DEL FORMAGGIO
Maria Sarnataro (Vice Presidente Nazionale ONAF)
15.30 – 17.30
FOOD LABORARIO
“Cotture a bassa temperatura”
SIRMAN, ROYAL GREENLAND, DE LUCA, LAMBERTI FOOD
Chef Paolo Rossetti
10.30 – 11.15
“I profumi d’Oriente”
WIBERG (Franco Checchi), DEMETRA, LAMBERTI FOOD
Chef Marcello Franzini
11.30 – 12.15
“La carne, tecniche di lavorazione e disosso”
CENTRO CARNI COMPANY, LAMBERTI FOOD
12.30 – 13.15
“Il panino gourmet”
IL PANINO DI SERIE A, LAINOX, DE LUCA, UNILEVER, LAMBERTI FOOD
Chef Marco Pascazio e Chef Bruno Ruggiero
15.00 – 15.45
“Metodi di cottura in sottovuoto”
SIRMAN, CENTRO CARNI COMPANY (Ottorino Ganeo, Monica Antonello), DE LUCA, LAMBERTI FOOD
Chef Paolo Rossetti
16.00 – 16.45
“I primi d’Italia”
GRUPPO DI MARTINO, GUSTAROSSO, LAMBERTI FOOD
Chef Luigi Di Ruocco e Chef Gaetano Torrente
17.00 – 17.45
PIZZA LAB
ORARIO
“Live Pizza Show”
Michele Croccia (Maestro pizzaiolo S.I.P.)
Nicola Demo (Le 5 Stagioni)
10.30 – 13.30
“La farina per pizza napoletana”
LE 5 STAGIONI (Nicola Demo)
15.00 – 16.00
“Il vino e la pizza, segreti di un abbinamento vincente”
Antonio Amato (Maitre e sommelier professionista – AIS Costa d’Amalfi)
Michele Croccia (Maestro pizzaiolo S.I.P.)
17.00 – 18.00
MIXOLOGY LAB
ORARIO
“Latte Art”
AIBES Campania
10.00 – 10.45
“Homemade e Molecolare”
AIBES Campania
11.00 – 11.45
“Aperitivo italiano”
AIBES Campania
12.00 – 12.45
“Decorazioni da cocktail”
AIBES Campania
15.30 – 16.15
“Show flair”
AIBES Campania
16.30 – 17.15
CONCORSIORARIO
Cooking match Federazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi Campania – Associazione Cuochi Salernitani12.00 – 18.00

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