Torna HoReCoast, il 21 e 22 marzo al Lloyd’s Baia
Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con “HoReCoast” – Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata ai professionisti del mondo Horeca. Promossa da Lamberti Food Srl, in collaborazione con l’agenzia di comunicazione integrata MTN Company e da quest’anno con De Luca – Attrezzature per la ristorazione, l’iniziativa si terrà il 21 ed il 22 marzo 2017 presso il Lloyd’s Baia Hotel di Salerno.
Dopo l’eccellente edizione dell’anno scorso, tenutasi all’Hotel Centro Congressi San Luca di Battipaglia (Sa), quest’anno la manifestazione approda a Salerno, dove il fascino del centro storico, la buona cucina e la vicinanza a quella meraviglia naturale che è la Costiera Amalfitana, ma anche all’area archeologica di Paestum ed al Cilento, rappresentano i punti di forza di una città che costituisce un piacevole luogo dove fare base per la scoperta della Campania meridionale.
Dato il forte seguito riscontrato nei primi tre anni, l’iniziativa si pone come uno dei più attesi momenti di incontro e confronto del settore della ristorazione, dell’ospitalità e del turismo. Quest’anno “HoReCoast” tornerà ad accendere i riflettori sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle innovazioni di prodotti, servizi e consumi, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food, e non solo.
Tante le novità in programma per l’edizione 2017, che confermerà la presenza di numerose aziende nazionali ed internazionali, di importanti convegni, di prestigiosi relatori, show cooking e laboratori di degustazione. Si rinnoverà, inoltre, il cooking match tra gli chef dell’Unione Regionale Cuochi Campania (URCC), che si sfideranno nell’elaborazione di gustose proposte.
Un vero e proprio momento di confronto per il futuro dell’ospitalità: ad “HoReCoast” ogni anno albergatori, chef, barman, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, panificatori e tutte le professionalità del settore hanno l’opportunità di innescare attività di sinergia e collaborazione, oltre che di usufruire di un percorso professionale completo.
Info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, cell. 331 120 639 5 (Luciana Apicella).Tel. 089 3122 124 / 125 (MTN Company)
www.horecoast.it – info@horecoast.it