Délifrance
La nostra storia inizia in Francia negli anni ’80 quando abbiamo creato la prima baguette precotta e surgelata.
Da oltre 30 anni, Délifrance continua a sviluppare referenze di pane, pasticceria, viennoiserie e prodotti salati per tutti gli operatori del settore ristorativo.
IL NOSTRO SAVOIR-FAIRE
Produciamo e distribuiamo prodotti ispirati al savoire-faire francese. Grazie alla nostra expertise, al rispetto dei processi artigianali, alla tradizione nella preparazione ed ai nostri alti standard qualitativi, aiutiamo i nostri clienti nel mondo ad attrarre, soddisfare e deliziare i loro consumatori in ogni momento della giornata.
LE NOSTRE PERSONE
I nostri collaboratori sono il cuore e l’anima del nostro marchio.
La stretta relazione con i nostri partner garantisce a tutti i livelli l’impegno verso la nostra causa “live everyday delicious”. Siamo anche parte del gruppo NutriXo – insieme a Grands Moulins de Paris – e parte della cooperativa francese Vivescia, seconda in Europa per produzione di farina.
IL NOSTRO NETWORK INTERNAZIONALE
Abbiamo sviluppato una rete di uffici vendita unica ed internazionale.
Siamo presenti in 100 paesi in tutto il mondo e, grazie alla profonda conoscenza dei mercati, possiamo adattare ricette e servizi alle tradizioni locali, alle abitudini alimentari e ai canali di vendita.