Bracigliano Salumi
Lo stabilimento della Bracigliano Salumi è armoniosamente inserito nel piccolo paese omonimo, in provincia di Salerno, in una verde conca ai piedi del maestoso monte Piesco.
L’ambiente naturale, il clima favorevole e la purissima aria filtrata dai boschi divengono così componenti essenziali nell’attenta lavorazione dei nostri salumi, che viene condotta sia a mano che con impianti tecnologicamente avanzati, per salvaguardare la genuinità e l’integrità del prodotto.
La perfetta salagione, il magistrale equilibrio delle spezie e di tutte le materie prime, il saper cogliere l’attimo della giusta maturazione nella delicata fase di stagionatura, sono tutte qualità che emergono nell’eccezionale gusto dei nostri salumi.
Il segreto di questo risultato che ha collocato la nostra Azienda in un posto di particolare prestigio nel mercato alimentare è l’aver saputo unire in una struttura di larga portata i meccanismi industriali con la cura artigianale dei singoli prodotti che ci riportano così intatti tutti i sapori ed il gusto delle buone cose di una volta.
La produzione di salumi della Bracigliano Salumi è garanzia di cura e passione per i salumi buoni e gustosi preparati in modo sano: è il nostro impegno diretto nei confronti dei consumatori.