Lamberti Food
Un’azienda del food interamente dedicata al settore Horeca. Incentriamo la nostra filosofia su qualità, innovazione, esperienza ed efficienza. Una realtà flessibile e dinamica, al servizio dei clienti. Con un’accurata attività consulenziale ci prendiamo cura di ogni esigenza legata alla ricettività ed alla ristorazione. Aiutiamo i nostri clienti a trovare la propria identità food, fornendo continuamente soluzioni innovative per lo sviluppo della propria attività.
L’azienda è nata nel 1999 come Lamberti Farine, grazie all’intuito ed alle capacità imprenditoriali dei fratelli Vincenzo e Giuseppe Lamberti, che con umiltà e dedizione intrapresero l’attività di distribuzione di farinespeciali per pizzerie, pasticcerie e panifici.
La ricerca continua di soluzioni innovative e di prodotti dalle qualità eccelse ci ha portati nel tempo a confrontarci con le diverse realtà e ad offrire una vasta gamma di servizi personalizzati e flessibili per ogni esigenza ristorativa.
È il desiderio di crescere a guidare la naturale evoluzione del nostro nome. La parola si trasforma, l’anima non cambia. Lamberti Farine, dal 2016, è Lamberti Food.
Dal 2017 siamo affiliati Gel Gruop Food Service Network. Un consorzio d’imprese che opera nel mercato italiano Ho.Re.Ca. e che quotidianamente collauda e seleziona prodotti food e produttori, prestando cura ed attenzione ai fondamenti della cultura italiana ed agli standard di qualità selezionati negli anni.