Nt Food
Fondata nel 1989 in Toscana, ad Altopascio, storica città del pane e dell’accoglienza, oggi Nt Food è una realtà di eccellenza nel mercato delle intolleranze e della corretta alimentazione: da pionieri del Gluten Free a specialisti dei nuovi bisogni della nutrizione.
In oltre 25 anni di attività Nt Food ha sviluppato competenze chiave nel processo industriale e capacità distintive nell’interpretare i nuovi bisogni nutrizionali. La grande esperienza acquisita consente oggi all’azienda di presidiare un segmento di mercato altamente strategico e in forte ascesa legato non soltanto alle intolleranze alimentari ma anche interprete dei nuovi stili di vita.
Nt Food si distingue nell’affollato panorama del “senza glutine” per il grande know-how produttivo che nasce dall’esperienza e dalla cultura industriale. Attualmente il 98% dei prodotti è realizzato internamente attraverso 3 stabilimenti certificati per la produzione esclusiva di prodotti senza glutine. La produzione interna garantisce maggiore sicurezza, una grande flessibilità e una costante innovazione e miglioramento dell’offerta alimentare grazie ai continui processi di ricerca e sviluppo.
Nt Food può vantare una gamma completa di pane, panificati, sostituti del pane e farine senza glutine e senza lattosio di alta qualità, in grado di coprire molteplici occasioni di consumo e le più disparate esigenze di canale: dalle monoporzioni, ai multipack, ai formati maxi.